А как насчет окна: жалюзи или шторы? Каковы преимущества и недостатки обоих решений?

Внутренние жалюзи - это решение, которое приобретает все больше и больше последователей. Такое оконное покрытие обычно подбирается на кухне, в спальне или в кабинете. Внутренние жалюзи - это решение, которое приобретает все больше и больше последователей

фото Eurofirany

Агата Новак от компании Eurofirany:
Доступны различные типы, в том числе - римская (ткань скручивается в продольные складки при подъеме), день / ночь (чередующиеся полосы регулируют поступление света), австрийская (богато морщинистая, декоративная). Мы также можем выбрать различные ткани и методы сборки, которые очень часто не требуют вмешательства в окна. Жалюзи можно легко и быстро почистить - просто губка с теплой водой и отобранное моющее средство. Поэтому они являются хорошим решением для людей, страдающих аллергией на пыль или маленьких детских комнатах.

Они также хорошо смотрятся в сочетании с занавеской. Летом, благодаря им, мы можем покрывать интерьеры, на 100% отключать солнечный свет, зимой скручиваться днем, обеспечивать максимальное освещение, а вечером, после освещения, защищать конфиденциальность.

Летом, благодаря им, мы можем покрывать интерьеры, на 100% отключать солнечный свет, зимой скручиваться днем, обеспечивать максимальное освещение, а вечером, после освещения, защищать конфиденциальность

фото Eurofirany

  • Преимущества: простота сборки, удобство в обслуживании, широкий ассортимент тканей и систем, рекомендуемых для аллергиков, функционирование в любое время года.
  • Недостатки: подходят в первую очередь для современных интерьеров, мы выбираем схему раз в несколько лет.

Яркие шторы и гардины - это самое традиционное оформление окон, которое также прекрасно сегодня - как в классическом, так и в современном интерьере. Выбор тканей настолько велик, что позволяет создавать различные комбинации - например, в зависимости от сезона (более толстые шторы зимой, более тонкие летом) или стиля интерьера. Их неоспоримым преимуществом является простота сборки, которая позволяет быстро менять украшения и, следовательно, метаморфозу помещения .

Их неоспоримым преимуществом является простота сборки, которая позволяет быстро менять украшения и, следовательно, метаморфозу помещения

фото Eurofirany

Агата Новак от компании Eurofirany:
Более того, мы также можем выбрать различные типы креплений, кисточек и декораций, благодаря которым окно приобретает новое выражение. Шторы и занавески, в зависимости от материала, можно стирать в стиральной машине или в химчистке. Осенью и зимой более толстые шторы также могут служить дополнительной защитой от холода. Шторы имеют свой неповторимый шарм, который делает интерьеры более уютными и теплыми.

фото Eurofirany

  • Преимущества : легкий обмен стилем, богатство тканей и дизайнов, защита от солнца и холода, создание уютного настроения, индивидуальный пошив, предлагаемый, например, в автосалонах Eurofirany.
  • Недостатки: они визуально уменьшат интерьер, они больше раздражают страдающих аллергией из-за оседающей пыли.