9 удивительных раковин, которые порадуют вас!

  1. 1. Инь-ян умывальник
  2. 2. Все течет, то есть умывальники, имитирующие воду
  3. 3. Раковины в форме - какую вы выбираете?
  4. 4. Умывальники с перилами - красиво и функционально
  5. 5. Каменные бассейны, вдохновленные природой
  6. 6. Гладкий, как зеркало, т. Е. Стеклянные и стальные бассейны
  7. 8. Раковины на консолях
  8. 9. Умывальники для ванных комнат с фантазией

Умывальники овальные и квадратные, стоящие и в комплекте с тумбой для умывальника, маленькие и большие, одинарные или даже двойные ... Выбор так называемых традиционных умывальников сейчас очень велик, но ... не хватит всем!


Хороший дизайн ценится и постоянно востребован - особенно в отраслях, связанных с внутренней отделкой. И, наконец, раковины являются одними из самых представительных элементов сантехники! Неудивительно, что производители решили включить в свое предложение более-менее экстравагантные конструкции умывальников, которые могут стать центральным декоративным элементом вашей ванной комнаты. Более того, оригинал не означает недостижимый. Вот наши ТОП-9 потрясающих раковин!

1. Инь-ян умывальник


По правилам фен шуй Ванная комната контролирует элемент воды и является самой важной частью дома. Именно здесь мы отделяем «чистое» от «грязного», и модное разделение ванной комнаты на функциональную и ванную часть близко к китайской философии дизайна интерьера. Будь то место, где мы должны достичь умственного и физического равновесия, оно может соответствовать другому раковина без рецепта чем в форме инь-янь?

2. Все течет, то есть умывальники, имитирующие воду

Мы не убежим от ассоциаций раковин с водой! Некоторые дизайнеры даже не пытаются, наоборот - они подчеркивают эти отношения через дизайн. Благодаря этому у нас есть бассейны, которые напоминают круги на поверхности озера, имитируют каскад вспененной волны, каплю воды или воронку, образованную из постоянно текущей жидкости. Простое и чрезвычайно визуально впечатляющее сочетание!

3. Раковины в форме - какую вы выбираете?

Отказ от традиционного овала или недавно популярного квадрата / прямоугольника не должен быть полным. Иногда требуется немного выделиться из толпы. Маленьких сдвигов достаточно ... О, как с этим круглым тазом Батко Испания Бомбей Один раздулся в одном направлении! Не менее интересным может быть добавление украшений или небольшая модификация стандартной формы.
Например, используйте столешницу бассейна Батко Испания Атланта , Коническая форма оснащена позвонками - мы связываем это с ульем! Безусловно, такая раковина привлечет внимание всех, кто видит ее у порога ванной комнаты. Или, может быть, раковина, которая не обязательно любит прямые углы?

4. Умывальники с перилами - красиво и функционально

Раковины с перилами, безусловно, удобны и облегчают повседневное использование ванной комнаты. Кроме того, установка дополнительного элемента вынуждает дизайнеров придумывать новую, более эргономичную форму. Вы можете рассматривать перила как удобную вешалку для полотенец или как оригинальное украшение. Возможно, лучше всего, когда раковина находится на стойке. Существует также решение для нерешенных: некоторые раковины продаются не в комплекте с перилами, но со временем их можно купить.

    637,00 злотых

    Наличие: по запросу

    выбрать

    743,00 злотых

    Наличие: по запросу

    выбрать

    637,00 злотых

    Наличие: по запросу

    выбрать

    600,00 злотых

    Наличие: по запросу

    выбрать

    796,00 злотых

    Наличие: по запросу

    выбрать

5. Каменные бассейны, вдохновленные природой

Раковины из камня или экологического доломита, несмотря на оригинальный материал, очень универсальны. Отлично подходит для современных интерьеров, владельцы которых отмечают оригинальные необработанные формы (они проявят себя в промышленных ванных комнатах) или когда они вдохновляют себя природой и хотят воссоздать ее (например, в скандинавских, японских или деревенских ванных комнатах). Не беспокойтесь - хотя старая пословица гласит: «Капелька сверлит камень», эти раковины абсолютно безопасны и готовы к длительному контакту с водой!

6. Гладкий, как зеркало, т. Е. Стеклянные и стальные бассейны

На рынке также доступны раковины из нержавеющей стали - да, нет ошибок! Не только раковины сделаны из этого материала. Конечно, сложно представить такую ​​раковину в любом интерьере. Конечно, это будет хорошо в компании других промышленных материалов, таких как стекло, бетон или камень.
Когда ни традиционная керамика, ни камень не заинтересовали вас, как насчет стеклянной раковины? Материал легко моется, безопасен (обычно используется закаленное стекло) и чрезвычайно привлекательный. Он красиво бросается в глаза и благодаря своей естественной деликатности добавляет элегантности интерьеру.

7. Красочные умывальники

Ваша ванная комната будет оформлена в приглушенных тонах и оснащена простой, минималистичной мебелью? Яркий, выразительный акцент, возможно, то, что нужно ванной комнате с аскетическим стилем. Красный или синий или, может быть, узоры?

8. Раковины на консолях

Хороший, эффектный бассейн, который требует специального лечения. Поэтому часто более сложные умывальники (обычно достаточно большие, чтобы иметь столешницу) представлены на раме. Но давайте пойдем еще дальше и выберем раковину, которая продается в комплекте с дизайнерскими ножками - на консолях! Правда, это красиво выглядит?

9. Умывальники для ванных комнат с фантазией

И наконец - бассейны совершенно уникальные, небольшие произведения искусства, созданные для роскошных интерьеров. Я должен признать, что для создания чашеобразного бассейна у вас должно быть настоящее воображение!


Фу, это был набор действительно оригинальных раковин! Вы найдете их все (наряду с более традиционными) в нашем разделе умывальники ,

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

3. Раковины в форме - какую вы выбираете?
3. Раковины в форме - какую вы выбираете?
Или, может быть, раковина, которая не обязательно любит прямые углы?
Когда ни традиционная керамика, ни камень не заинтересовали вас, как насчет стеклянной раковины?
Красный или синий или, может быть, узоры?
Правда, это красиво выглядит?