Цветы на свадьбу - как и какие цветы выбрать? Мы поможем вам в этом!

  1. Рассмотрим время года
  2. Адаптировать цветы к типу праздника
  3. Приспособьте цветы к месту церемонии
  4. Не забывайте о правильном управлении пространством
  5. Воспользуйтесь нашим советом

Цветы являются фундаментальным элементом каждого уважающего себя приема, в частности свадебного приема

Цветы являются фундаментальным элементом каждого уважающего себя приема, в частности свадебного приема. выбрать полевые растения цветы, деревья или другие декоративные композиции и позаботьтесь об эстетике во время этой важной церемонии.

Рассмотрим время года

Свадьбы, происходящие осенью, зимой, весной или летом, значительно отличаются друг от друга, потому что каждый сезон предлагает нам разные виды цветочных композиций. Набор цветов в зависимости от сезона, в котором проходит ваша свадьба, благодаря которому они будут прекрасно гармонировать с аурой, которая царит на улице и с климатом. осень наденьте хризантемы, георгины, каллы, астры (также называемые звездными цветами) или вереск, что определенно добавит элегантности и выразительной цветовой церемонии.

экономить экономить

Decorio

Летом сосредоточьтесь на видах цветов, которые способны сохранять свою красоту, несмотря на высокие температуры. Мы рекомендуем, в частности, жасмин, сирень, гардению и магнолию.

Адаптировать цветы к типу праздника

Оформление места, где будет проходить свадьба и свадьба, дает гостям представление о том, как пройдет вечеринка и чего ожидать. Поэтому подумайте, какой праздник вы планируете сделать, прежде чем одеться для этого.

Церковные торжества связаны с покупкой классических версий цветов, адаптированных к типу архитектуры, которую представляет церковь.

  • Цветы округлой формы, такие как розы или гортензии, идеально подходят для романских церквей благодаря своей элегантности, перфекционизму и нежности.
  • Готические церкви гармонируют с цветочными композициями с удлиненными стеблями. Сосредоточьтесь на колючие виды, такие как гладиолусы и тубероза, и установите их с прекрасной лилией или герберой.
  • Цветочная композиция в церкви с современным интерьером должна быть линейной или L-образной. Рекомендуем украсить это место декоративным чесноком, антуриумом, лиатрой или крупными зелеными листьями.

Несмотря на то, что церковная архитектура существенно влияет на расположение и виды цветов, используемых для оформления свадьбы , существуют также стандартные правила, которые в принципе могут применяться в каждом храме. Подумайте об украшении колонн гирляндами из живых цветов, таких как ромашки и гортензии. Наиболее часто выбираемый цвет цветов Young Couples, конечно, белый, который гармонирует с цветом свадебного платья ,

Распределение цветов в церкви выглядит следующим образом: в центре и напротив алтаря должна быть установлена ​​самая обильная цветочная композиция, из-за того, что это место наиболее сфотографировано. В самой высокой части храма; над алтарем украшения должны быть расположены симметрично, чтобы они были видны со всех сторон.

экономить

Decorio

Гражданский брак дает вам больше возможностей проявить больше творчества с точки зрения украшения. Тем не менее, большинство цветочных композиций должны быть сосредоточены в центре события. Было бы хорошей идеей поставить цветы в верхней части стола, рядом с которым вы будете клятвенно и по бокам. Внешний вид украшения также зависит от места, где будет сделана свадьба; будь то внутри или нет может быть на улице ?

Чтобы придать характер вечерним торжествам, мы рекомендуем использовать свечи, которые сделают атмосферу церемонии более уютной.

Приспособьте цветы к месту церемонии

Еще одним фактором, влияющим на внешний вид цветов, является место, где вы планируете организовать свадебную церемонию. Настроение на свадьбе на открытом воздухе значительно отличается от настроения в отеле или ресторане, расположенном в центре города.

Если вы планируете церемонию на открытом воздухе, подумайте о том, чтобы украсить это место полевыми цветами или цветами, которые идеально соответствуют цвету окрестностей. В случае свадеб, организованных в закрытом помещении, убедитесь в деталях предлагаемых украшений и деталях, таких как цвета стен.

Выберите доминирующую тему, которая поможет вам выбрать правильные цветочные композиции, которые идеально соответствуют месту.

экономить экономить

Revo Events, фото: Елена Матиаш Фотография

Не забывайте о правильном управлении пространством

Все цветы должны гармонировать друг с другом с учетом места, в котором будет организована свадебная церемония.

Пространство состоит из двух зон (коктейль и банкет), отличающихся не только стилем оформления, но и функцией, которую они будут выполнять на вашей свадьбе. В случае этого украшения мы видим, как красиво зелень цветочных украшений привносит в интерьер. Красивая фотография была сделана свадебным фотографом Камиль Сполницкий Фотограф ,

экономить

Камиль Сполницкий Фотограф

Коктейльная сфера требует различного вида украшения в зависимости от того, проходит ли свадьба днем, вечером, внутри или на улице. оформление они могут быть выбраны в соответствии с предпочтениями жениха и невесты, когда речь идет о свадьбе, организованной в южное время года: вы можете украсить сад или выбрать тип цветов, соответствующий цветам, найденным в церкви или офисе. В течение вечера все виды огней получают преимущество (свечи, фонари, ...).

экономить

Decorio

Банкетное пространство связано с другим типом декора. Выберите тему, которая будет руководить вечеринкой и декорациями и сделает вашу свадьбу единственной в своем роде. Вы можете сосредоточиться на классической цветочной композиции, расположенной в центре комнаты, или, идя в направлении последних тенденций, выбрать асимметричные виды цветов, состоящие из натуральных и свежих гирлянд.

Воспользуйтесь нашим советом

Планируете ли вы украсить место проведения своей свадьбы и свадебной церемонии самостоятельно или воспользоваться услугами специализированного свадебного планировщика, это влияет на всю свадьбу. Тем не менее, принимайте участие в декоративном деле, наблюдая за своими замечаниями по поводу внешнего вида. даже если вы обратились за услугой к третьей стороне.

По словам эксперта из ЦВЕТОЧНЫЙ ДИЗАЙН Katarzyna Domagała : «Идеальные цветы должны быть пресловутой точкой над» и «, глазурью на торте, увенчанной идеальным видом невесты, которая сияет в этом свете на камерах и камерах в этот особый день. При выборе свадебного букета следует обратить внимание на несколько важных факторов, которые, безусловно, помогут нам выбрать идеальный букет. Уже известно, что свадебный букет должен быть правильно подобран по типу красоты невесты, начиная от ее роста и фигуры, а также от цвета волос и моды свадебного платья. Например, высокая невеста не должна выбирать маленький, скромный букет, потому что такой букет с красиво украшенным платьем просто «исчезнет». В течение нескольких лет одним из самых популярных мотивов для свадьбы является стиль бохо, в котором мы любим природу и, следуя этой тропе, ищем наиболее естественные решения. Букеты Бохо характеризуются большим количеством зелени, упорядоченной в своеобразном артистическом беспорядке, связанном между собой различными видами эвкалиптовых листьев, трав и цветов. Эти великолепные букеты прекрасно смотрятся на фоне воздушных кружевных платьев, которые часто дополняются венком на голове, обязательно из тех же цветов. То же самое относится и к цветку в петлице жениха, который должен идеально вписаться в выбранный стиль ».

экономить

ЦВЕТОЧНЫЙ ДИЗАЙН Katarzyna Domagała

То же самое относится и к флористам: поддерживайте связь друг с другом и вместе с профессиональным советом специалиста в отрасли выбирайте цветы, которые наилучшим образом соответствуют вашим потребностям.

Помните, что цветы - это еще и свадебный букет для невесты. Это также окажется прекрасной опорой во время сеанса. Это добавляет много очарования Невесте. Смотрите это красивое фото Сорковска. Фотография , Это выглядит замечательно и естественно.

экономить экономить

Сорковска. Фотография

Оценка бюджета играет ключевую роль, когда речь идет о цветочных декорациях, потому что цены на композиции существенно различаются в зависимости от качества и общего внешнего вида.