Браузер Chrome версии 71 блокирует опасную рекламу

  1. У владельцев сайта будет 30 дней, чтобы исправить проблемы, отмеченные в отчете, прежде чем Chrome...
  2. Chrome готовит функцию организации множества открытых вкладок
  3. Google Chrome 69 входит без явного согласия пользователя

Команда Chrome только что объявила о выпуске стабильной версии браузера, обозначенной как версия 71 Команда Chrome только что объявила о выпуске стабильной версии браузера, обозначенной как версия 71. Она доступна для Windows, Mac и Linux. В Chrome 71 Google имеет дело с «неправильным использованием рекламы», включая кнопки, предназначенные для преднамеренного введения пользователей в заблуждение и страниц, которые регулярно используют эти методы для обмана пользователей Интернета. В прошлом году Google присоединился к Коалиции за лучшую рекламу - группе, которая продвигает конкретные стандарты о том, как интернет-индустрия должна улучшать потребительскую рекламу. Браузер американской компании имеет более одного миллиарда пользователей.

У владельцев сайта будет 30 дней, чтобы исправить проблемы, отмеченные в отчете, прежде чем Chrome заблокирует их от всех объявлений.

У владельцев сайта будет 30 дней, чтобы исправить проблемы, отмеченные в отчете, прежде чем Chrome заблокирует их от всех объявлений

Главная новинка в Chrome 71 - это новая функция, которая позволяет браузеру предупреждать пользователей, которые хотят купить продукт или услугу на небезопасных веб-сайтах. Сайты, которые пытаются ввести вас в заблуждение, скрывая повторяющиеся платежи, так как уникальные покупки теперь обнаруживаются Chrome. Когда браузер определяет, что сайт неправильно отображает условия оплаты, он не позволяет пользователю вводить данные кредитной карты. Еще одна новая функция в браузере должна начать блокировать сайты, которые используют вредоносную рекламу, чтобы обмануть пользователей. Это включает в себя рекламу, маскируемую как чаты, всплывающие окна с сообщениями, рекламу с крестиками, щелчок по ним, чтобы открыть больше рекламы и т. Д. Страницы, которые чаще всего используют такие методы, будут полностью заблокированы Chrome.

Chrome готовит функцию организации множества открытых вкладок

Chrome готовит функцию организации множества открытых вкладок

Согласно Google, такие рекламные объявления обычно используются для обмана пользователей, кражи личных данных или продажи несуществующих продуктов. Количество страниц, которые будут полностью заблокированы Google, определяется как «маленькое». Обновление включает в себя 43 поправки. По случаю выпуска новой версии браузера Google также объявила, что некоторые из уязвимостей были обнаружены внешними пользователями, а не сотрудниками компании. Денежные призы были выплачены этим людям. До получения информации об обновлении были указаны суммы, не превышающие 6000 долларов США.

Google Chrome 69 входит без явного согласия пользователя

Google Chrome 69 входит без явного согласия пользователя

Интересно, что была также предоставлена ​​информация о предстоящих изменениях. Многие из нас должны быть рады услышать, что после долгого времени анонса Chrome намерен наконец-то разобраться с громкими видео. В версии, помеченной номером 73, фильмы с фильмами с автоматическим воспроизведением звука должны быть заблокированы. Владельцы портала могут использовать специальный отчет, чтобы проверить, есть ли на их сайте какие-либо вводящие в заблуждение или мошеннические элементы, которые следует исправить или удалить. У владельцев сайта будет 30 дней, чтобы исправить проблемы, отмеченные в отчете, прежде чем Chrome заблокирует их от всех объявлений.

Источник: Chrome