Дизайн дома HomeKONCEPT-10

Описание технологии Традиционные фундаменты - на фундаментных основаниях Двухъярусные стены - керамическая пустотелая 25 см + пенопласт 15 см / минеральная вата 12 см. Потолки из литого железобетона. Односкоростная кровельная крыша. Традиционные стропильные фермы, покрытые титано-цинковым покрытием. Фасадные плиты из кортенитной стали в сочетании с гипсом Газовое отопление - конденсационная печь. Канальные обогреватели с большим остеклением на первом этаже и традиционными радиаторами в других помещениях. Гравитационная вентиляция

Наше предложение включает в себя возможность адаптации технологий жилищного строительства к индивидуальным ожиданиям наших инвесторов. Мы предлагаем следующие альтернативные решения:

  1. Фундаментная плита вместо традиционных фундаментов. После покупки проекта вы можете заменить традиционные фундаменты фундаментной плитой во время адаптации.
  2. Технология строительства дома из энергоэффективного деревянного каркаса компании TEKTUM. Решение, которое обеспечивает быстрое строительство очень теплого дома - в сборном деревянном каркасе.
  3. Отопление. В проекте HomeKoncept-10 могут использоваться альтернативные методы нагрева, например, с использованием теплового насоса или печи на твердом топливе. Альтернативные системы отопления могут быть выбраны в приложениях к проектам или при заказе проекта.
  4. Крыша. В проекте мы рекомендуем отделку кровли титано-цинковым листом. Тем не менее, стропильная ферма приспособлена для цементной черепицы или керамической черепицы, поэтому метод кровельного покрытия можно свободно регулировать на этапе строительства дома.
  5. Вентиляция. В проекте HomeKONCEPT-10 вы можете использовать механическую вентиляцию с рекуперацией тепла (так называемая рекуперация). Дополнительный дизайн проекта механической вентиляции доступен в Приложениях к проекту.
  6. Интеллектуальная установка. Система управления технической инфраструктурой дома построена на основе технологии LuxorLiving или открытого стандарта KNX. Узнайте больше об интеллектуальной установке.

Вам нужна помощь в выборе технологии строительства дома вашей мечты HomeKONCEPT - свяжитесь с нашей мастерской:
тел .: 606 228 556, 606 751 809; Электронная почта: [email protected]

Создавая дом, мы в первую очередь думаем о его будущих обитателях и их потребностях. Мы хотим, чтобы каждый чувствовал себя счастливым, счастливым и исполненным в нем. Мы проектируем дома, которые имеют очень функциональную и просторную планировку комнат. Чтобы представить это надежно, мы представляем наши идеи для визуализации домашнего интерьера HomeKONCEPT. Благодаря им вы можете увидеть, насколько уютным, элегантным и уникальным может быть ваш дом. В HomeKONCEPT мы знаем, что хорошо организованные интерьеры дают ощущение расслабления и удовлетворения, а после тяжелого дня - оазис покоя и отдыха.

Если вам нравится стиль, который мы представляем в наших проектах, если вы хотите жить, отдыхать и отдыхать в подобном месте, посетите наш интернет-магазин homekoncept.shop ,

Все элементы дизайна интерьера, которые можно найти на визуализациях, доступны в нашем интернет-магазине. homekoncept.shop , Там вы также можете рассчитывать на советы и помощь наших дизайнеров интерьера. Если вы хотите изменить какое-либо оборудование, добавьте что-нибудь от себя, если вам нужно посчитать необходимое количество плиток, изменить обстановку или попросить диван, стул или стол - пожалуйста, свяжитесь с нами. homekoncept.shop , Наши дизайнеры эффективно конвертируют все, и при необходимости они представят альтернативные решения.

Похожие

Дизайн дома HomeKONCEPT-54
... HomeKONCEPT-54 могут использоваться альтернативные методы нагрева - например, с помощью теплового насоса или печи на твердом топливе. Альтернативные системы отопления могут быть выбраны в приложениях к проектам или при заказе проекта. Сооружение крыш. Можно заменить традиционную стропильную ферму на сборную конструкцию - так называемый стропильные фермы. Это решение обеспечивает точное выполнение всей конструкции крыши и короткое время монтажа.
Деревянная горная мебель для вашего дома
Если мы любим Татры и Подхале, мы хотим сохранить эту атмосферу дольше. Живя в далеком, большом городе, мы скучаем по природной среде и традиционным, простым интерьерам. Во второй половине XIX века польские художники заметили особую красоту коттеджей в Подхале, и так называемые Стиль Закопане , который присутствует сегодня и высоко ценится в архитектуре. Станислава Виткевич считается создателем стиля Закопане. Этот польский художник и архитектор создал архитектуру Podhale
Обзор Samsung Galaxy Watch
... дизайну, понятному пользовательскому интерфейсу и, что важно, четырем дням автономной работы. Это все Apple Watch 4 нет - к лучшему и худшему. Давайте начнем с того, что лучше. Galaxy Watch выглядит и ощущается как высококачественные наручные часы с круглым корпусом из нержавеющей стали и декоративной рамкой. Это и стильно, и функционально, потому что, как и предыдущий
ТОП 10 книг польских блогеров
... дизайн одежды и всю свою жизнь вращается вокруг мира моды. Мир за его красочным декором также скрывает множество печальных историй - героиня дневника стала настоящей жертвой моды, в прямом смысле этого слова. "Медленная мода. Революция
Декоративные элементы
... дома, его интерьер становится не менее важным. Читать дальше На что обратить внимание при покупке штукатурки? 14.02.04 10:33:25
Читать дальше На что обратить внимание при покупке штукатурки?