Деревянная горная мебель для вашего дома

Если мы любим Татры и Подхале, мы хотим сохранить эту атмосферу дольше. Живя в далеком, большом городе, мы скучаем по природной среде и традиционным, простым интерьерам.

Во второй половине XIX века польские художники заметили особую красоту коттеджей в Подхале, и так называемые Стиль Закопане , который присутствует сегодня и высоко ценится в архитектуре. Станислава Виткевич считается создателем стиля Закопане. Этот польский художник и архитектор создал архитектуру Podhale сначала в Закопане, и вскоре после этого эта тенденция преобладала в Podhale и быстро распространилась на всю Польшу.

Горный стиль в интерьерах - это восхваление жизни, близкой к природе. Основным источником вдохновения является коттедж горца, который является богатым источником

Основным источником вдохновения является коттедж горца, который является богатым источником

проекты и идеи. Расположение дает ощущение тепла и уюта - поэтому дерево, красное и меховое покрытие повсюду, что позволяет выжить даже самой холодной зиме в Татрах. В стиле горца может быть мебель , одежда, сувениры, инструменты, фарфор и вся бытовая техника.

Горная мебель изготовлены из натуральных материалов, которые отличаются исключительной прочностью, надежностью изготовления и исключительной эстетикой. Они являются резными предметами и богато украшены растительными орнаментами. Узоры и цвета украшений взяты из горной природы, например, эдельвейс на фоне чистой зелени и насыщенных красных оттенков, которые сочетаются с белыми и черными и натуральными коричневыми оттенками. Мебель Highlander проста и имеет чисто функциональную функцию, поэтому на ней будут резные столы, деревянные стулья , деревянные серванты, табуретки, а в спальне - деревянные кровати, шкафы и стильные сундуки для хранения разнообразия. Это оборудование обычно изготавливается из лиственных пород деревьев: вяза и ясеня, а также из хвойных пород: лимба, лиственница и ель. Секрет стиля и необычайного исполнения красивой горной мебели заключается в опыте и творческой душе мастера, который посвящает свою работу страсти, вырезая и вырезая различные узоры подхале, придавая оборудованию желательные, легкие формы. Мебель Highland идеально подходит как на белой стене, так и на деревянном фоне. Они характеризуются идеальной гармонией структуры, интересной и характерной формой, а также чрезвычайно тщательным исполнением и отделкой. Все это означает, что горная мебель способна удовлетворить самого великого ценителя.

Стильные, горные аксессуары

Горальские интерьеры домов имеют необычное очарование, каждый, кто когда-либо испытывает этот вид, запомнит это навсегда. Климат состоит не только из мебели горцев, но и из натуральных тканей и меховых мутантов, раскиданных по полу. Лучше всего подходят для стилизации в стиле горцев - вышитые льняные полотна, вышитые войлочные и узорчатые, домотканая шерсть. Отличная идея также висит на стене рядом с кроватью с узорными цветочными шарфами.

Деревянный стол чехол с вышитым протектором из домотканой шерсти. Давайте поставим кувшин с полевыми цветами на нем: красные маки, желтая ромашка и голубые незабудки. В идеале крышки также просты: кувшины и чашки, тарелки и миски из толстой керамики, не очень идеально обработанные и неравномерно покрытые одноцветной эмалью. Высококачественный буфет из дерева, покрытый кружевной салфеткой и богато украшенный мотивами Подхале, будет очень эффектно смотреться в нашей гостиной. В окнах давайте повесим короткие шторы или зависть, пусть на подоконниках и в глиняных горшках расцветает сочная пеларгония.

Дома, оформленные в горном стиле , представляют собой дома, полные очарования. Прекрасные климатические условия позволят каждому войти в состояние глубокого мира. Именно здесь вы можете дышать и вести идиллическую и интересную семейную жизнь.

Именно здесь вы можете дышать и вести идиллическую и интересную семейную жизнь