Alufield композитные алюминиевые панели

  1. Связаться с компанией

Алюминиевая композитная панель Alufield представляет собой легкий конструкционный материал толщиной 4 мм, выполненный из двух алюминиевых листов, соединенных вместе полиэтиленом низкой плотности. Они в основном предназначены для облицовки стен, но они также идеально подходят для дизайна интерьера или в качестве основы для информационных знаков, рекламы и украшений. Благодаря своим свойствам и простоте обработки, новые методы нанесения становятся все более популярными. Если мы добавим простоту сборки и низкую стоимость по сравнению с другими материалами, алюминиевые композитные панели станут долговечным и практичным решением на долгие годы.


Почему композитные панели?
Композитные панели Alufield бывают трех видов, различающиеся по толщине листового металла и типу внешнего покрытия. Панели Alutechbond покрыты PVDF-покрытием, толщина которого вместе с листом составляет 0,5 мм. Панели Satechbond создает лист с защитным слоем HDPE толщиной 0,45 мм. В панелях Petechbond слой листового металла и полиэфирного покрытия самый тонкий и имеет толщину всего 0,30 мм. Все типы панелей бывают самых разных цветов, от основных цветов до имитации дерева. Помимо очевидной простоты использования, которая обеспечивается простой установкой панелей, простотой очистки и высокой устойчивостью к погодным условиям, алюминиевые композитные панели обладают рядом других преимуществ. Наиболее важными являются большие возможности для изготовления заготовок путем резки, гибки, прокатки или перфорации. Важно отметить, что вам не нужно никакого специального оборудования: достаточно обычных инструментов, используемых в любой столярной мастерской. Доски также можно соединять с помощью винтов из нержавеющей стали или алюминия, склеивать и соединять зажимами с другими материалами.

Использование композитных панелей
Беспрецедентная легкость материала в сочетании с большими размерами отдельных плит (стандартный размер 1250 мм x 3200 мм) и простотой сборки на алюминиевой раме делают композитные панели идеальным материалом для облицовки стен огромных офисных зданий и крупных строительных объектов. Этот чрезвычайно малый вес также позволяет монтировать панели практически на любой стене, не перегружая конструкцию здания. Высокая пластичность материала, а также безупречная отделка его поверхности делают фасады из композитных панелей эффективными и практичными. Алюминиевые композитные панели также используются для дизайна интерьера, потому что они отлично работают в качестве облицовки стен в ванной комнате или на кухне. Вы можете легко изготовить любые декоративные элементы, маскирующие рамы или даже целые перегородки. Композитные панели все чаще используются в мебельной промышленности в качестве альтернативы другим материалам для изготовления цветных фасадов, столешниц и т. Д. Поскольку композитные панели Alufield отличаются хорошим коэффициентом тепло- и звукоизоляции, они также служат внутренней изоляцией наружных стен и демпфирующим материалом. звуки между комнатами с разными уровнями шума. В случае зданий, расположенных вблизи дорог с интенсивным движением, склонность алюминиевых композитных панелей к влажным вибрациям также имеет большое значение в коридорах аэропортов или на дорогах.

Если панели, это только Alufield
Alufield занимается распространением алюминиевых композитных панелей по всей Польше. Специалисты компании помогают в выборе типа и цвета панелей. Они также предоставят инструкции по сборке и советы о том, как адаптировать панели для конкретного использования.

Более подробную информацию об алюминиевых композитных панелях можно найти на сайте www.alufield.com

Количество посещений: 598 | Дата публикации: 2016-01-22

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: композитная панель, алюминиевые фасады, композитные панели, алюминиевые фасады, алюминиевые композитные панели, композитная алюминиевая панель, применение композитных панелей, легкие наружные фасады, композитные панели для фасадовПочему композитные панели?