Польский производитель малой архитектуры и промышленных крыльев

  1. Связаться с компанией

Оборудование парков и садов - малая садовая архитектура
Многие люди не могут представить городское пространство без парков, которые представляют собой небольшие уголки, где можно отдохнуть от шума улицы среди зеленых деревьев и кустарников. Современные парки - это хорошо оборудованные парки - в них должны быть: скамейки, цветочные горшки, мусорные баки, велосипедные стойки, детские площадки, доски объявлений, уличные фонари и все виды безопасности (шлагбаумы, столбы, заборы). Благодаря соответствующему оборудованию, вы можете улучшить не только эстетику места, но и его функциональность.

фото: Rew-Ton

Важнейшим элементом городских парков являются, конечно же, скамейки. Из-за популярности деревянные скамейки из сосны со стальными ножками пользуются особой популярностью. Интересным предложением в предложении Rew-Ton являются скамейки с цветочными горшками (серия MODE), доступные в двух вариантах - в виде одиночных скамей, на концах которых расположены горшки или четыре скамьи, соединенные вместе в форме квадрата, где объединение двух скамей создает цветочный горшок. В этой серии также представлены модели скамей, связанных с горшком и подставкой для велосипедов или самой подставкой. Однако, если функциональный и функциональный аспект более важен для инвестора, он должен выбрать скамейки из оцинкованной стали, которые из-за долговечности материала являются вандалостойкими и устойчивыми к погодным условиям, которые меняются в нашем климате.

фото: Rew-Ton

Существенным элементом малой садовой архитектуры являются также урны для мусора, которые помогают содержать в чистоте парки, сады и другие общественные объекты. Очень важно не только количество или распределение мусорных баков, но также их качество и долговечность - не только для атмосферных условий, но также для поджогов и актов вандализма. Урны Rew-Ton изготовлены из оцинкованной стали и оцинкованной жести. В результате они устойчивы к осадкам, влажности, загрязнениям, пожару или механическим повреждениям.

фото: Rew-Ton

Ограждения и посты - безопасные алюминиевые зоны движения
Качество места демонстрирует не только его эстетика, но и уровень безопасности. Именно поэтому муниципалитеты городов и муниципалитетов должны заботиться о правильно обозначенных зонах движения. Организация безопасных зон движения обеспечивается барьерами и постами, которые можно устанавливать не только в городском пространстве, но и во время массовых мероприятий и на строительной площадке.
Барьеры и стойки в предложении Rew-Ton изготовлены из высококачественного алюминия, благодаря чему они долговечны. Предложение включает в себя, среди прочего универсальные стойки для разделения автостоянок и тротуаров, защитные барьеры из алюминиевых труб, которые имеют специальные защелки для предотвращения нежелательной разборки, например, во время демонстраций и так называемых барьеры против коррозии, изготовленные из материалов с толстыми поперечными сечениями, создающие чрезвычайно устойчивую структуру, идеально подходящую для использования во время массовых мероприятий. Кроме того, Rew-Ton занимается не только производством, но и сборкой ограждений, благодаря чему заказчик получает комплексное обслуживание в этой области.

фото: Rew-Ton

Велосипед, мусор, автобусные остановки
Навесы широко используются в городских условиях - они могут выступать в качестве остановки, мусорной свалки или кровельных велосипедных стоек.
Навесы для остановок общественного транспорта производства Rew-Ton изготовлены из оцинкованных стальных профилей, которые имеют порошковое покрытие выбранного цвета из палитры RAL. Стены и крыша покрыты гофрированным листом или поликарбонатом, а в моделях MODE 05 и MODE 06 стены выполнены из дерева. Навесы доступны в нескольких стандартных размерах и изготавливаются по индивидуальному заказу клиента.

фото: Rew-Ton

Велосипедные навесы становятся все более популярными в городах - они устанавливаются не только возле улиц и парков, но также в учебных заведениях, спортивных сооружениях и торговых центрах. Они защищают велосипеды от негативного воздействия погоды, особенно дождя и ветра. В дополнение к долговечности и устойчивости к погодным условиям, навесы также должны быть сделаны эстетически. Поэтому производитель делает их из оцинкованной стали с порошковым покрытием до выбранного цвета из собственной палитры или цветовой палитры RAL. Стены могут быть выполнены из твердого поликарбоната, сотового поликарбоната, гофрированного листа или водостойкой фанеры. Кроме того, все модели Rew-Ton light выполнены в современной модульной системе, поэтому их можно комбинировать друг с другом для формирования последовательности парковки. Все укрытия продаются без дополнительного оборудования, то есть велосипедных стоек. Заказчик может выбрать стойки из предложения производителя (в ассортименте, среди прочего, высококачественные велосипедные стойки из алюминия и стали, устойчивые к механическим повреждениям и эстетическому исполнению - не только в стальном цвете, но также в желтом, красном, оранжевом, зеленом различных форм и с любым количество позиций). Кроме того, производитель предлагает сборку светильников по всей стране.

фото: Rew-Ton

Укрытие от пыли - очень хороший способ накрыть большие мусорные контейнеры и мусорные контейнеры для сортировки отходов. Благодаря им вы можете легко поддерживать порядок в помещениях (мусор не может выйти из жилища) - что положительно сказывается на эстетике помещения. Rew-Ton предлагает навесы разных размеров и моделей - серии DECO и MODE. Они изготовлены из оцинкованной стали, защищенной от быстрой коррозии, гофрированного металла и сетки. Вы можете установить их двумя способами: привинчивая к земле или встраивая опоры.

фото: Rew-Ton

Безопасная работа на высоте - строительные леса
Предложение Rew-Ton - это не только небольшая садовая архитектура и навесы. Большая часть ассортимента компании также включает строительные леса. Предназначен как для небольших, так и для крупных компаний, для выполнения всех видов ремонтных и отделочных работ на высоте (любой тип доступен на нескольких высотах, с колесами или без них). Строительные леса изготовлены из стали или алюминия и отличаются быстрой сборкой и легкой, безопасной конструкцией. Качество лесов Rew-Ton также подтверждено многочисленными сертификатами, в том числе сертификат безопасности B15, и каждая конструкция выполнена в соответствии с технической и транспортной документацией (DTR).

фото: Rew-Ton

Промышленные крылья
Количество складов и производственных цехов, растущих с каждым годом и, следовательно, повышающих требования к охране труда и технике безопасности, требует от предпринимателей инвестировать средства в соответствующие объекты, в том числе в промышленных буферах. Они выполняют защитную функцию, защищая стены, углы, ворота, машины и устройства от механических повреждений. Предложение Rew-Ton включает в себя: столб, уголок, тележка, линейный, подвесной, стеллаж, U-2, U-3, U-4, крылья для автозаправочных станций и технические барьеры. Промышленные крылья изготовлены из оцинкованных стальных труб и профилей желтого цвета с черными светоотражающими полосами - хорошая видимость в течение всего года в любых условиях. Все бамперы Rew-Ton прошли испытания на прочность в Институте механизированного строительства и горной лаборатории рабочих и горных машин.

фото: Rew-Ton

Rew-Ton - польский производитель строительной, складской и дорожной техники
Rew-Ton является ведущей польской компанией в области производства строительной, складской и дорожной техники. Конструкции, предлагаемые в предложении, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, черного или алюминия. Компания работает на польском рынке с 1987 года, а 20-летний опыт и обширные знания позволяют сотрудникам оказывать профессиональную помощь клиентам в случае сомнений при выборе правильного оборудования. Кроме того, Rew-Ton гарантирует высочайшее качество и привлекательные цены на свою продукцию.

Вы можете прочитать больше об этой теме на: www.rew-ton.eu

Количество посещений: 343 Дата публикации: 2017-10-10

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: промышленные буферы, промышленные крылья, строительные мастерские, дорожные магазины, садовая техника, малая садовая архитектура, парковое оборудование, ограждения, посты, укрытия для велосипедов, укрытие для велосипедов, мусорное ведро, автобусная остановка, строительные леса, строительные леса