Сайт вебмастеров .

Установили входную дверь и слышно как соседи хлопают своей что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Один раз, сыночка соседки изловили на том что, плевал на нашу дверь. Супруг мой же его предупредил, на 2-ой раз ему плевалку свернет .

И вот когда доча родилась, стала замечать что эти соседи преднамеренно хлопают входной дверцей, да так что в ванной стеклянные дверцы от душевой гримят, а один раз в сушилке для пасуды тарелка свалилась. При том что у нас дома звукоищаляция и кирпичный дом с толстенными стенками. Других соседей не слышно, за то только их .

Дочка нередко пробуждалась от этих звуков, в особенности тяжело когда ребёнок не спал всю ночь из за коликов и позднее из за зубов. Но по закону мы друг дружке не должны, и в чём-то упрекать тоже нет смысла. Так же как и побеседовать нормально с просьбой так " не делать " тоже глупо. Потому что сынок соседки всегда провоцирует супруга, дать ему по харе.

И вот, видимо сыночек соседки на данный момент безработный, посиживает дома. Слушает музыку звучно, хлопает дверцами. Но это вроде бы и не противозаконно. Да и тоже оскорбляет что они не числятся с тем что за стенкой живёт малыш. Мать его тоже хлопает дверцами и шумит. У неё прям не прикрытая ненависть к нашей семье.

Один раз я проучила их. Видимо сынок соседки, приехал с ночного гуляния отсыпатся домой. Снова таки шибанул стальной дверцей что ребёнок пробудился.

Как раз на общей стенке ( которая делит наши квартиры, а конкретно несущая стенка в зале ) висит у нас телек и стерео система ( домашний кинозал ).

Я одела дочку, на прогулку. Подключила систему к нетбуку, и включила… А поточнее врубила музыку в репертуаре DMX, в общем негритянские свистопляски с сильными басами. И ушла гулять. За других соседей не переживайте, они в это время на работе.

По гуляли мы с дочей, с часик — два ))) и домой. Ай ай ай я яй ))) Какая же нехорошая я ))) человек с бадуна нам в стену стучал ))))

За то сейчас от их, я не звука слышу ))))

rss