Сайт вебмастеров .

Гипсокартон, короб для шкафа-купе. Plasterboard montaj.

Опубликовано: 12.10.2016

видео гипсокартон, короб для шкафа-купе. Plasterboard montaj.

Установка раздвижных дверей в тонких стенах собственной комплектации.Межкомнатные двери купе.

До того как планировать, какой конкретно механизм вы будете использовать при установке раздвижных створок, необходимо обусловиться с типом самой конструкции межкомнатных дверей. Они могут быть с одной отъезжающей в сторону створкой либо с несколькими. Они могут быть передвигающимися в общем направлении, либо как минимум одна створка будет передвигаться в обратную сторону. В особенности увлекательны конструкции из 4 и поболее частей, при этом раздвигаться они могут не только лишь повдоль собственной плоскости, да и складываясь гармошкой, что делает совсем новые идеи использования места.



Итак, самый обычный тип – это конкретно то, что было описано в первом примере, другими словами одно-, двух-, трех- либо даже четырехстворчатые двери. 1-ый вариант, открываясь, свободно двигается по направляющим, обычно, на право, а вот 2 створки расползаются в стороны, как в лифте либо в вагоне метро. Если дверь имеет 3 части, 2 последние из их находятся на этом же уровне и разъезжаются в обратные стороны, а 3-я перекрывает одну из створок, сдвигаясь в общем с ней направлении. И, в конце концов, 4 части делятся на 2 пары, любая из которых движется обратно другой, при этом одна панель при открывании перекрывается 2-ой. Очередной тип – те же двух-, 3-х и четырехстворчатые двери, но уже каскадного типа. Главное отличие их в том, что все створки у их сдвигаются исключительно в одну сторону.


Межкомнатные двери - замер, проём и узлы примыкания. Монтаж и установка.

Одно- и двухстворчатые двери могут раздвигаться как повдоль стенки, закрывая часть ее в открытом положении, так и утопать в ней, уходя в особые пазы.

rss