Соки хвойных растений - Джоанна и Богдан ¯mijewscy - Продолжительность посадки и даты пересадки.

rdo: www.iglaki.pl

Термин «посадка» для целей данной статьи будет определять основу для выращивания растения в горшке не менее 6 месяцев.

Термин «пересадка» для целей данной статьи будет определять перенос растительности, свободно растущей в почве, в другое место или в цветочный горшок.

Скд эти понятия и почему понимание различий в этих двух видах деятельности так важно для садовода?

Самое важное отличие касается календарных дат выполнения вышеуказанных действий.

Его можно сажать на весь год: весна, лето, осень и зима. Это не только летом, но и зимой, если вам удастся постоять в саду и не замерзнуть при работе в саду;) Rolin & ndash, у которого в горшке нетронутая (не регенерированная) корневая система - все равно, когда они высажены в землю , Посадка летом, очевидно, требует больше работы и полива.

Пересадка безопасна только в две даты весны (с марта по середину апреля) и осенью (с сентября по октябрь октября). Эти даты, однако, ориентировочно указаны и зависят от погодных условий в данном регионе Польши. Чем больше выращивается растение, тем важнее соблюдение этих сроков. Пересадка известна с нарушением корневой системы (выкапывание корнеплодов). После этого события Ролина должна успеть восстановить корневую систему. Пересадка других сов происходит в период наименьшей транспирации (испарение воды через устьица) растений, то есть когда вегетация еще не начинается или когда она заканчивается.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: только что выкопанные фермы и помещенные в горшок (то есть растения без так называемой «чрезмерной приправы») следует рассматривать как растения, которые были повторно посажены и не приобретены в другие даты, отличные от подходящих для пересадки.

Приправа - период, в который растение после пересадки с земли в горшок стояло на контейнере и взлетало. Этот период зависит от размера растения от 6 месяцев до года.

Наш Szkka IGLAKI_PL - это контейнерное стекло, то есть он производит посадки в горшках (растения сажают от меньшего к большему горшку, не нарушая корневую систему), у нас также есть сезонные продажи растений. Однако мы не продаем фермы из так называемого "brk", то есть копать. Принятая производственная система позволяет продавать хвойный материал круглый год.

ДРУГОЙ СОВЕТ: Полив хвойных растений зимой ДРУГОЙ СОВЕТ: Полив хвойных растений зимой

Скд эти понятия и почему понимание различий в этих двух видах деятельности так важно для садовода?