Сайт вебмастеров .

Регулировка двери на балкон

Опубликовано: 13.10.2016

видео Регулировка двери на балкон

Как отрегулировать дверцы шкафов и мебели в целом. Петли и регулировка дверей шкафа - просто

В работе балконных пластмассовых дверей временами появляются сбои: дверь провисает, нарушается её плотность, образуются щели. Всё дело в том, что балконная дверь весит больше, ежели окно, что и становится предпосылкой заморочек. Если срок гарантии ещё не истёк, вы сможете обратиться к мастерам той компании, которая занималась установкой. В ином случае дверь можно отрегулировать своим руками: имея определённые способности, сделать это будет нетрудно.



Разглядим, как отрегулировать пластиковую балконную дверь без помощи других.
Чтоб узнать, в чём непосредственно заключена неувязка, направьте внимание на уплотнитель: обычно, он вдавлен в том месте, где вышло смещение. Если появляются трудности с поворачиванием ручки, это также свидетельствует о смещении створки. В данном случае вам пригодится регулировка пластмассовых балконных дверей.


Створка окна открывается одновременно в двух положениях. Ремонт пластиковых окон своими руками.

Если необходимо двинуть верхний угол, с верхней петли снимите заглушку и при помощи г-образного шестигранного ключа подтяните винт. После этого, поворачивая створку относительно нижней петли, отрегулируйте её положение.

Если же деформации подвергся нижний угол, при помощи той же последовательности действий регулируйте размещение створки, поворачивая её вокруг верхней петли.

Уплотнитель сместился понизу? Пластмассовые двери на балкон можно привести в порядок, приподняв створку. При помощи шестигранного ключа отрегулируйте нижнюю петлевую группу. Соответственно, в этом случае, если вы нашли вмятины наверху, створку нужно опустить, зачем проведите регулировку верхней петли. Дверь прослужит ещё длительно, если всё будет изготовлено правильно.

Если же пластмассовая балконная дверь не запирается даже после того, как проведена схожая регулировка, можно испытать дверь вытянуть. Эта процедура происходит так: штапики извлекаются, а меж профилем и стеклом помещаются пластмассовые прокладки.

Будьте внимательны: в случае каких-то нарушений, произошедших по вашей вине, гарантия на дверь снимается.

Если вы не убеждены в собственных силах, доверьте ремонт балконных дверей экспертам. Не исключено, что деяния и советы мастеров понадобятся вам в предстоящем, и в последующий раз вы без заморочек убрите проблемы без помощи других.

Регулировка балконной защелки

rss