Сайт вебмастеров .

Фен шуй что делать если сосед направил зеркало багуа на мою входную дверь

Опубликовано: 13.10.2016

Применение зеркал

Фэн Шуй Зеркало - это особенный предмет, который следует использовать с осторожностью. Применение и правильное размещение зеркал в квартире. Не всегда и не всюду зеркало отлично.

Давайте разберемся для начала в его свойствах:

 

Отражает

Притягивает

Воссоздает недостающее место

Делает иллюзию, огромного помещения

Перераспределяет потоки Ци

 

Зеркало может быть хорошим корректирующим средством. Энергия Ци тянется к воде и движется прямо за ней. И если мы держим открытыми ванну и туалет, то вся наша отменная фортуна утекает в сточную канаву.

 

Наилучшее средство в таком случае зеркала, огромные зеркала (размером с дверь), повешенные с внешней и внутренней стороны двери санузла. С одной стороны зеркало отражает Ци, не давая ей утекать из нашего дома, а с другой стороны не дает негативной энергии из туалета и ванны просочиться в наше жилье.

 

Но нередко бывает что туалет находится напротив входной двери либо двери в другую комнату, тогда огромное зеркало противопоказано. Зеркало напротив входной двери будет отражать входящую Ци назад на улицу.

 

Если у Вас двери туалета и входной двери находятся напротив друг дружку, повесьте мелкие круглые зеркала (d= 5-6 см) с внешней и внутренней стороны двери санузла на уровне пупка головного члена семьи. Средство очень эффективное.

 

Зеркало может зрительно расширять место, дополняя не хватающие углы, но исходя из убеждений Фен Шуй - это только зрительный эффект, хотя таковой прием может сработать, если Вы в это верите.

 

Не используйте зеркальную плитку, потому что она символически разрезает отражение и людей отражающихся в нем. Не плохое зеркало имеет таковой размер, что человек отражается в нем стопроцентно и остается еще малость места над головой (это потенциал роста).

 

Обрезанные небольшим зеркалом головы и ноги ведут к заболеваниям этих частей тела.

 

Зеркало Багуа - круглое зеркало (прямое, вогнутое либо выпуклое) окруженное кольцом триграмм ранешнего неба, очень сильное защитное средство Фен Шуй.

 

Мысль в том, что при помощи зеркала Вы притягиваете нехороший объект и удерживаете при помощи сил природы, потому что багуа ранешнего неба символизирует защитные силы природы.

 

В багуа ранешнего неба, триграмма "Отец" небо, три сплошные полосы, самый сильный ян размещена сверху, а триграмма "мама" земля, три прерывающиеся, самый сильный инь размещена снизу. В Багуа позднего неба триграммы размещены в другом порядке и не имеют защитных параметров. Но зеркало-багуа очень оскорбляет того, на кого ориентировано.

 

Потому китайцы стараются его использовать только для защиты от негативных форм и никогда не направлять на примыкающие дома либо окна соседей. Заместо зеркала-багуа можно использовать подходящих животных: Кирина либо черепаху. Эти животные тоже могут защитить от воздействия негативных форм, духов и т.д.

 

При помощи зеркал можно перераспределять энергию в пространстве, направлять поток Ци в подходящую Вам сторону. К примеру, напротив входной двери у Вас находится кухня, а справа коридор, ведущий в гостиную и жилые комнаты.

 

Наверное в таковой квартире все гости поначалу идут на кухню, что бы съесть чего-нибудть, а собрать их всех в гостиной трудно. Это логично, потому что ци, войдя в квартиру тоже стремится прямиком на кухню и нехотя заворачивает в жилой коридор.

 

Повесьте огромное зеркало на стенку, перпендикулярную стенке с входной дверцей с левой стороны так, что бы в зеркале отражался коридор, ведущий в гостиную и жилые комнаты.

 

Таким макаром поток Ци будет перенаправлен в сторону жилых комнат и, может, Вы и Ваши гости будете меньше есть.

 

Зеркала в спальне допустимы, если в их не отражаются спящие люди. Если в зеркале отражается человечьимидела будут вмешиваться другие сексапильные партнеры.

 

Зеркала в ванной комнате прекрасно. Пусть места будет больше.

 

Зеркала в кухне употребляют в 2-ух местах:

 

1. Так что бы отражался стол с пищей, тогда достаток семьи умножается

 

2. Так что бы хозяйка, смотря в зеркало, лицезрела всех входящих в кухню, тогда она будет себя спокойнее и более уверенно ощущать.

 

В гостиной зеркала полностью допустимы. Прекрасно, если у Вас по ту сторону окна прекрасный пейзаж и Вы вешаете зеркало на сопрягающуюся с окном стенку так, что бы в нем отражалась вся краса за окном.

 

Если же по ту сторону окна свалка, то при помощи зеркала Вы притянете эту помойку в собственный дом.

 

Всегда помните о правилах расположения зеркал в квартире:

 

1. Не вешайте зеркала напротив дверей и окон

 

2. В зеркале должен целиком отражаться главный член семьи

 

3. Неприемлимо зеркало напротив кровати

 

4. Не направляйте зеркало-багуа на соседей

 

5.Пусть в зеркалах отражаются только приятные вещи

 

 

rss