Главная Новости

Турецкие сериалы

Опубликовано: 26.10.2022

Конечно, привлечь аудиторию непросто. "Хочу" и "Посмотрим" - это, наверное, желания уставшего от жизни общества. Ведь не эти ли программы формируют и воспитывают вкус миллионов зрителей?! Такие передачи, как «Уят болмасын» и «Мын бир макал» сохранились в памяти людей даже спустя долгое время, рекомендую ознакомиться сериалы турецкие. Потому что ему было что дать зрителям. В частности, украшение программы «Не стыдись» было одним из дел с высокой воспитательной ценностью, которая обслуживала всех звезд искусства из одного котла, собравшихся за святым столом, и дарила хорошее настроение нашему народу.. Поэтому, какую бы программу вы ни открыли, лучше понимать, что если не видно герба и узора, то эта программа принесет больше вреда, чем пользы нации и государству.

В основном родиной жанра ток-шоу является Америка. Этот жанр похож на открытое пространство, где обычные люди могут участвовать в телепередачах и высказывать свое свободное мнение. С момента рождения этого жанра в истории мирового телевидения он имел самые высокие рейтинги. Зрительский интерес к нему возник не на пустом месте. Потому что в таких передачах тысячи людей, столкнувшихся с различными жизненными трудностями, осознают, что та ноша, с которой они сталкиваются, ложится на плечи других, что они не одиноки, и знают, что герои и знаменитые гости, приходящие в студию, страдающих такой же проблемой и готовы поделиться своим опытом и советами. С другой стороны, этот жанр ток-шоу позволяет людям вместе заглянуть в подоплеку различных явлений, происходящих в обществе, вместе решить сложные проблемы, вместе обдумать выход из тупика, а в некоторых случаях даже то, как человек должен вести себя, какие шаги он должен предпринять. включает действия.

Эфир — средство эстетического воспитания, а телевидение — мощная сила. В связи с этим «ток-шоу, покорившие сегодня казахстанское телевидение, должны основываться на национальных знаниях. Он должен изучить положение людей и стремиться учить молодое поколение сегодня. А сейчас отечественное телевидение производит впечатление, что это место только для сплетен и споров. Это значит, что какой бы канал вы ни открыли, там будет передача, связанная с семейным конфликтом. Вы удивитесь, если у нас не возникнет других проблем.

Никто не может утверждать, что телевидение является мощным инструментом, который сохраняет и продвигает самобытность нации. Мы должны учитывать, что это не только мощно, но и опасно. Потому что он напрямую влияет на разум, мысли и мозг человека, который его видит. Однако большинство из этих телеканалов превратились в центр легкомысленных миров и дешевых шоу. Конкурировать непросто. Но тем, кто хочет собирать рейтинги по дешевке, не стоит забывать, что это инструменты образования и идеологии.

Гулхан САБИТКЫЗИ




Черри Львовна, Рузаевка
26.10.2022 в 20:44
Как вы можете догадаться, Сулейман очень охотно им воспользовался. Четвертой женой стала некая Роксолана. Это женщина, которая, скорее всего, приехала с Украины и была отдана мужчине в качестве обычной рабыни. Благодаря своим действиям она быстро стала вторым по значимости человеком в стране. Сразу после султана.

Все комментарии
rss