Главная Новости

Лечение зубов в стоматологии

Опубликовано: 27.10.2021

Лечение зубов в стоматологии

Почему мы

Причина, по которой следует выбрать эту клинику в качестве вашего медицинского учреждения - это то, что « звездные» специалисты могут выполнять поставленные перед ними задачи!

В 2015 году https://kultura.clinic/ получила статус полноправного члена Ведущие стоматологические центры мира, так называемые « Звездная лига» от стоматологических клиник, ведь все в этой клинике соответствует высочайшим мировым стандартам. Со временем, посещая другие клиники по всему миру и наблюдая за реакцией всех, пациентов и стоматологов, люди понимают, что таких стоматологических учреждений в мире очень мало.

Надеюсь, вы согласитесь с мнением о том, что какой бы квалифицированный стоматолог ни был, он не может работать без оборудования.

« Такой стоматологический центр нельзя сразу оценивать, его нужно испытать! » - Это слова известного человека, который путешествовал по миру и поделился своим мнением с сотрудниками клиники, когда он ее осматривал.

Многие часто спрашивают сотрудников клиники: « Зачем вам нужна операционная, если большинство стоматологов устанавливают имплантаты и проводят операции в своих стандартных кабинетах? »

Они всегда отвечают: « За безопасность пациентов!

Каждая операция требует очень строгого инфекционного контроля, и наша операционная соответствует стандартам кардиохирургии.

Что отличает данную клинику от всех других подобных учреждений и стоматологических кабинетов, так это то, что здесь выполняют имплантацию зубов, а также все стоматологическое лечение под общим наркозом и под медицинским сном. Клиника сотрудничает с несколькими командами опытных анестезиологов, которые используют специальное оборудование для контроля параметров вашего тела во время лечения: пульса, артериального давления, кислорода, анализа газов и многого другого. Это позволяет стоматологам, сосредоточиться на наших задачах.

 

 

Следует понимать, что дорогая машина - это прежде всего безопасная машина. У нее лучше тормоза и больше подушек безопасности. Используемые здесь машины и оборудование такие же. Они не только позволяют стоматологам выполнять самые сложные задачи, но и гарантируют комфорт, чтобы ваша спина не болела после длительного пребывания в них. Самое главное, они обеспечивают безопасность: все трубы, по которым течет вода или слюна, промываются и дезинфицируются после каждого пациента. Даже вода в грызущей чаше проходит через специальную систему очистки и дезинфекции. Такие стоматологические аппараты являются квинтэссенцией знаний и опыта производителя - финской компании с многолетним опытом работы в отрасли.




Ipp Girill
27.10.2021 в 11:46
Стоматология, стоматология ( гр. стома - рот + гр. logia - наука; латынь логова - зуб) - раздел медицины, занимающийся функционированием, патологиями и лечением зубов, периодонт, языка, слизистой оболочки и другие салфетки ротовую полость и окружающую ее, а также височно-нижнечелюстной сустав человека. Перед въездом в Polski в Европейский Союз использовалось название дантист, затем дантист, однако Высшая медицинская палата разрешает использовать оба названия.

Все комментарии
rss