Главная Новости

Yeezy boost 350 v2

Опубликовано: 11.05.2021

yeezy boost 350 v2

Yeezy наконец-то продвигает обувь в огромных количествах

Еще до того, как он начал разрабатывать одежду и обувь под Yeezy, посмотрите yeezy boost 350 v2, Канье Уэст выразил явное желание одевать весь мир. Однако, когда он впервые запустил свой собственный бренд, Yeezys было так же сложно обезопасить, как и любую другую супер-разрекламированную обувь. В 2016 году это звучало как жестокая шутка, когда он заявил :" В конце концов, каждый, кто хочет получить Yeezys, получит Yeezys ". Теперь, спустя почти пять лет, это видение претворяется в жизнь. Бренд Канье совершил сложнейший сдвиг в моде: от ограниченных сумасшедших продаж до продажи обуви без ажиотажа.

В последнем годовом отчете платформы перепродажи StockX подробно описывается масштабный скачок, который Yeezy совершил в 2020 году. В то время как ведущие бренды в основном оставались неизменными, Adidas и Yeezy выделяются. Только Yeezy (не считая обуви, произведенной и выпущенной Adidas) поднялся с 16-го места в рейтинге StockX на шестое. Yeezy сейчас находится между двумя крупными массовыми брендами: New Balance на одно место впереди, а Vans - прямо ниже. Между тем, Adidas занял первое место в тройке лидеров почти исключительно благодаря стилю бренда Yeezy. Все десять самых продаваемых кроссовок Adidas в 2020 году стоили 350 - это вторая самая продаваемая обувь в целом. Сложите все это, и есть аргумент, что Канье занял два из шести лучших мест в списке.

Этот скачок свидетельствует о смене стратегии Yeezy. Бренд больше не полагается на такие уловки, как ограниченный объем продаж своей самой популярной обуви. Самая популярная модель Yeezy - 350,которая занимает второе место после Air. Jordan 1 и впереди культовых кроссовок, таких как Air Force 1, в списке самых продаваемых на StockX обуви. Многие Yeezys можно найти на сайте по цене, близкой к розничной, или даже ниже по цене некоторые модели. Бренд Канье продвигается вверх в рейтинге, поддерживая объем, удерживаясь там с брендами, у которых есть магазины в торговых центрах и приносят миллиарды долларов дохода. Это не для того, чтобы объединять транзакции StockX с тем, что происходит в вашем местном Вестфилде, но цифры указывают на огромное количество Yeezys на вторичном рынке. Даже если в прошлые годы Yeezy казался более «горячим», потому что все товары раскупались за секунды, они могли доминировать только в списке StockX путем одновременного выпуска миллионов пар.

rss