Главная Новости

Yeezy boost 350 v2

Опубликовано: 11.05.2021

yeezy boost 350 v2

В 2014 году проблему огромных очередей в детские сады решили, увеличив количество групп для детей старше трех лет — и  упразднив ясли. В итоге ясельные группы стали большой редкостью, и мамы были вынуждены ждать три года перед тем, как выйти на работу после родов. Чтобы не оказаться « за бортом» во время карьерного подъема, женщины стали рожать позже, а уже родившие не торопились « за вторым» , подробнее yeezy boost 350 v2.

В связи с этим в начале 2019 года было объявлено о реализации федерального проекта « Содействие занятости женщин — создание условий дошкольного образования для детей в возрасте до трех лет» в рамках нацпроекта « Демография» . Здесь особое внимание уделяется дошкольным учреждениям, в том числе частным. Цель проекта — создать дополнительные места для присмотра за маленькими детьми, чтобы молодые родители могли быстрее вернуться к работе. Тогда во время планирования беременности будущих родителей не испугают « три года декрета» .

В реальности домашние детские сады сегодня успешно функционируют в формате « мини-сад рядом с вашим домом» . Официально эта деятельность называется « услуги по присмотру и уходу за детьми на дому» . Такая форма бизнеса пока мало распространена, поэтому у людей возникает вопрос: « Легально ли это вообще? »  

rss