Главная Новости

Суши 1 кг 500 рублей пермь

Опубликовано: 25.03.2020

суши 1 кг 500 рублей пермь

Из бархата шьют накидки, вечерние наряды, плащи, брюки и детские вещи. Описание бархата следующее: мягкая, тяжелая и блестящая материя с ворсом.

Бархат стрейч, благодаря добавлению в его состав эластана, хорошо тянется и превосходно смотрится на фигуре. Есть еще несколько разновидностей бархата, например, бархат-хамелеон – переливчатый материал, в отличие от классического – более легкий и гладкий, на сайте суши 1 кг 500 рублей пермь. Панбархат имеет прессованный ворс.

Вельвет – это тоже бархатный материал. На его поверхности есть продольные рубчики. Это прочный, немаркий и растяжимый материал. Вельвет представлен в широкой цветовой гамме, в которой преимущественно – природные оттенки.

Велюр имеет короткий ворс и грубую поверхность. Это очень эластичная материя, в состав которой нередко входят волокна шерсти. Для поддержания формы в велюр добавляют синтетику. Поверхность велюра блестящая за счет специального покрытия.

В зависимости от состава изделия и свойств его материала, определяются и особенности ухода за ним. Чаще всего описание данной процедуры таково: